Прощай... Я улетаю навсегда

Татьяна Каташинская
Прощай, я улетаю навсегда.
Теперь свободная я птица.
И хоть и слёзы льются по щекам.
Но со своей судьбой должна смириться.
Прощай,я убегаю далеко...
Туда,откуда больше нет возврата.
Душа болит,на сердце не легко.
Ну вот и наступил,он час расплаты.
Прощай,прости...Любила и люблю...
Не выносимо это расставание...
Ведь понимаю,без тебя я не могу.
Но лучше так,чем боль разочарования.