Я сегодня убила

Элина Грациотова
Я чистила рыбу,она открывала беззвучно рот,
мой мужчина с рыбалки  принёс  её в дом живой,
дрожащим и длинным ножом я ей вспарывала живот,
рыдала от жалости,а ещё захлебываясь тошнотой,
я смотрела как гаснет жизнь,стекленея в её глазах,
как в последний раз она делает слабый вздох,
засыхала кровь на обрезанных плавниках,
и в моей душе умирал и рождался Бог,
сознавая величие и ничтожность тех,кто живёт
во вселенной, мы все под нависшею ползаем глыбой
насекомые крошечные,а она скоро рухнет,вот-вот..
я сегодня убила ножом свою первую рыбу.