Чёрный жемчуг... яс

Цунами Сан
Страсти и тайны
чёрной жемчужины блеск
прячет от взглядов

Бусины нитью
шею обвили тугой -
властная хватка

Сила любви не равна
силе богатства...
сердце с душой не продам
даже за царство.