Богоподобие

Мирроу 2
Я верю, что грядёт иное время,
Религии, как листья опадут,
Младое человеческое племя,
Другие боги богом назовут.

Мы будем вечны и неуязвимы,
Своими будем мы среди своих,
Любовью единенные незримо,
Хотя людьми мы были рождены.

Пройдя свой тяжкий грешный путь достойно,
Взойдём на долгожданный пьедестал,
Такое неизбежное условие,
Чтоб изгнанный богоподобным стал.

Войдём в Его Божественное Царство,
На встречу свету, радостно, легко,
Создатели Миров-цивилизаций,
По образу, подобию Его.