Бесценная любовь

Анатолий Бушмелев
Любовь -  изумруд,
любовь - драгоценна,
как хрустальный сосуд,
и вино в нём - бесценно,

этот Господа дар,
можно даже не пить,
чтоб сосуд не разбить,
нужно просто любить.