Диалог со Светланкой

Станислав Жатиков
- Ты от меня освободишься?
- Не знаю. Наверно, когда приснишься...
- А что, еще не снилась?
- Ни разу...
- Странно... Я приходила к тебе стихами...
- Я написал...
- Душа моя с тобою рядом.
- Знаю...
- И сердце не бьется...
- Больно...
- Я без тебя потерялась...
- Я тоже.
- Уже я здесь повстречалась...
- С мамой?
- Со всеми...
- И что же?
- Приятно, летаем...
- Скажи мне, когда приснишься?
- Узнаешь...

06.10.2010 г.