Любви напиток колдовской...

Питер Питер
Любви напиток колдовской
Я выпиваю не хмелея-
Ты восхитительная фея
Нод бирюзовою волной.

Любви пленительный родник,
Вино дрожащего заката-
Цветов ночные ароматы
Не отпускают ни на миг.

Любви шальные берега,
Фантазий бешенные кони-
На бесконечном небосклоне
Сверкают счастья жемчуга.

Любви чарующая трель
Сгорает яркою кометой-
Лучи невинного рассвета
Смешались в утренний коктейль...