Избежать торопясь одиночества...

Лана Тульская
Каждой женщине хочется нежности
и красивой любви на двоих...
Эти чувства не терпят поспешности -
проверяет собой время их.

Каждой женщине хочется счастья,
его так-же деля на двоих,
и вдвоём пережить все ненастья,
несмотря на все тяготы их.

И прожить каждой женщине хочется
до конца дней своих с НИМ вдвоём...
Но вдвоём, всё ж живя в одиночестве -
худшей доли уже не найдём...

И как женщине каждой не хочется
свою жизнь так бездарно прожить...

Избежать торопясь одиночества,
всё ж не стоит нам очень спешить...