Я ждала тебя тысячу лет...

Аркадий Шляпинтох
Я ждала тебя тысячу лет.
До своего рождения.
Без тебя встречала рассвет,
У ночи просила забвения.

Знала, однажды придёшь,
Очаг для тебя хранила.
Не верь в глупую ложь,
Будто других любила.

Я ждала тебя тысячу лет
В тех, кто жил до меня,
В тех, кто искал ответ,
Почему звёзд  далёких свет
Не греет, куда-то маня.
Я ждала тебя тысячу лет...