Витаю в предвкушении балов..

Маргарита Коницкая
 Витаю в предвкушении балов,
 Театров, посещения концертов,
 В честь дня рожденья убранных столов
 В достойном ресторане где-то...

 Где музыка струит под саксофон,
 Где джаз раскрепощает до "подкорки",
 Над скромным блюзом лишь смеётся он,
 И грудь вздымается под блузкою в оборках..

 В тебе проснулась жизнь и потому,
 Я вновь каблук надену в десять сантиметров,
 И мини-юбку...., в ней - с ума сведу
 Любого смертного и парочку - поэтов!...
 

 Лишь музыка, лишь сочный, страстный джаз,
 Пришедший к нам как "блажь с за океана"..
 Живи, люби, и радуйся - сейчас!..
 И грусть с души уйдёт, затянет раны...
 ...............................................
 
 Витаю в предвкушении балов,
 Стремительных кадрилей, полек, вальсов,
 Притушен свет, блестит паркет полов,
 Мой стан ласкают чувственные пальцы...

 Твой взгляд дороже мне красивых слов,
 Одним дыханьем - в головокруженье,
 Вальсировать и обнимать готов,
 Придерживая твёрдо от паденья.

 Шуршанье юбок, вырез - декольте,
 Фантазии взыграли не на шутку...
 Так камни на груди дрожат в колье,-
 Ты "камнем" стать не хочешь на минутку?

 Упала прядь с причёски на плечо,
 Духов моих волнующая терпкость
 Желанья будят целоваться горячо,
 Толкают на геройство, хитрость, дерзость!

 Придётся погасить шампанским "брют"
 Томленья жар, в котором пламенею...
 Проверю я,- как ты горяч и крут,
 Но только не в мечтах,- на самом деле!

 06.10.10г.