Мокрые от слез ресницы...

Татьяна Черноскутова
Мокрые от слез ресницы
Обида больно сердце теребит
Ты предал все, и вырваны страницы
И вдребезги мой мир разбит

Не обернусь, не позову и не заплачу
Любовь свою забуду навсегда!!!
Ведь скоро по судьбе схвачу удачу
И буду ярче, чем твоя звезда!!!

И пусть не будет в моей новой жизни страсти
И  пусть не будет ласки и любви
Зато ты не сумеешь поделить на  части
Свой мир двойной "любви! и "нелюбви"!