Сон - Крокодил предупредил

Волк Ангел-Альтер Эго
Просыпаюсь утром рано – сон сегодня видел странный…
Жили-были прямо в Ниле два подвида крокодильи.
Первый Нильский Крокодил был ленив, но очень мил.
Он лежал себе в нирване на подушках, на диване,
и не думал про охоту – у него свои заботы.
Проплывали мимо рыбки – все прелестны, все с улыбкой.
А второй был пародист, да и на руку нечист.
Всё писал свои писули – злой, как старая горгулья.
Всю лагуну замутил этот злобный крокодил.
Но глазами он прохлопал поворот на скользких тропах.
И попал он на тропу, где встречается ему
этот самый крокодил, что галантен был и мил.
Он лежал в своей нирване на подушках, на диване
и разинув нежно пасть (пасть такая, что пропасть),
он сказал предельно мило – «Ты гулял бы, крокодила,
по своим привычным тропам, а сюда бы ты не топал».
Раз сказал, сказал и два – тот не понял ни фига.
Видно, глуховат, бедняга... Не любил тянуть бодягу
Первый Нильский Крокодил, тот что тропы сторожил.
Пожевал его немного, но невкусен был, ей-богу,
этот самый пародист, тот, что на руку нечист.
Так, ни рыба и ни мясо, не крутого он закваса.
Зубы мелки, ножки жидки. И сказал ему с улыбкой
Первый Нильский крокодил – «Я тебя предупредил!»
Вот такой был странный сон. И к чему бы это он?)))