Взлететь не трудно

Наталья Куклёнок
Взлететь не трудно .
   Трудно приземлиться
              на шар земной ,
крутившийся не с нами ,
   не подскользнувшись босыми ногами
              на глади глобуса .
В ближайшем " Буквоеде "
   ища рецепты забытья
               и всепрощенья  ,
перебирая тысячи страниц ,
   и , вспомнив о пропущенном обеде ,
               запив эспрессо
чашкой кофе по-турецки ,
   вернуться в мир
              без крыльев и без птиц ,
без облаков , полётов
        - в мир реалий.
Туда , где безнадёжно тебя ждали ...