Посмотрим...

Станислав Жатиков
Холодный ветер.
Порог уж пройден.
Тоска вернется
Под самый вечер...

Уныла осень.
Душа заныла.
И сны не снятся...
А нужно очень.

Умрет желанье
С утра проснуться.
Уснуть стремленье.
Не встрепенуться...

Придет Она?
Не знаю. Впрочем
Живу не очень.
Посмотрим, осень?

06.10.2010 г.