Людей разделяют...

Татьяна Харламова
Людей разделяют заботы,
И серость больших городов.
Учёба и поиск работы,
И тяжесть семейных оков…
Людей разделяют не чувства,
А вечных проблем полоса.
Желанье от грусти очнуться,
Не слышать судьбы голоса….
Людей разделяют не мысли,
Хранящие тайны души.
А тысячи фраз, что зависли
В далекой, холодной тиши…
Людей разделяют не годы,
Не то, что бесследно ушло.
Не странные шутки природы…
А то, что теряют тепло…