Любовь прощает...

Капроновый
Любовь всё на свете прощает,
Заменит печали на смех,
Браслет на запястье вращает,-
Измену, обман, даже грех.

Её проклиная с досады
Твердишь, что ужасна и зла
Но ей же поёшь серенады
Любовь твоя, кажется – Я!

И если полюбишь навеки,
Отдашь все стремленья души
Все силы, повергнутой воли,
Тогда  изменяй и греши.