знать и аристократия

Павел Апидамский
Придумал кто-то термин «Знать»,
а кто-то ввёл «Аристократия»…
То, видимо, о тех,
              кто любит брать,
под этим понимая демократию…
Распространили это в головах,
в идеологию сознание одели,
и обещают рай... на небесах,
а на Земле совсем другие трели…
И так живёт мой ХОМО тыщи лет,
насилию и лжи не видя края…
Права у сильного,
             у слабого их нет.
Всё отобрала эта волчья стая!