Утром. ритурнель

Бабка Ёшка
(ритурнель)

Утром
Первый луч озарит облака,
Засияют они перламутром.

Солнце
Благодатным согреет теплом,
Снова в сердце надежда проснётся.

Ветер
Унесёт надоевшую грусть,
И захочется думать о лете.