Рыжим осенним листом...

Светлана Пашкова
Рыжим осенним листом
К ногам упаду твоим.
Ненастным темным двором
Несусь за тобой сквозь дым.

Сожгут в осенних кострах
Цветные летние сны,
Песней летит на ветрах
Последний выдох Весны.

Ясный и светлый огонь
Растопит янтарный воск,
Застывшей души покой
Рассыплет рябины гроздь.