Святая Русь, взмахни крылами!

Ольга Фокина Усть-Илимск
СВЯТАЯ РУСЬ, ВЗМАХНИ КРЫЛАМИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Святая Русь! Взмахни крылами!
Я вижу наше возрожденье!
И будущее лишь за нами,
Я вижу то преображенье.

Я знаю, ты уже готова,
Стоишь на старте, и вот-вот
Мы будем преклоняться снова.
Мы вместе! Родина зовёт!

Я вижу, вижу то стремленье:
Взлететь, не падать никогда.
И вот одно лишь повеленье –
И снова ты, какой была:

В величье доблестной державы,
В полёте доблестных высот,
Но верой всем помочь нам надо.
С тобой мы, Родина! Вперёд!

6 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)