23. Далеко ушла юность светлая

Лидия Гржибовская
 
Далеко ушла
........юность светлая,
Юность нежная,
........да весёлая,

там осталась любовь,
........да прекрасная,
оттого я сейчас
........ и несчастная,

ушла юность моя,
........её не вернуь,
а у зрелости,
........был тернистым путь...

а теперь моя
........голова седа,
улетели вдаль
........все мои года...

но живёт в душе,
........память прежних лет,
посылает мне,
........от друзей привет,

не печалиться,
........всех прошу я вас,
обогрейте тех,
........ с вами кто сейчас...

Вдохновитель 
Роман Мордашов
стихоьворение  «Где ты юность - верба белая?»