Ты будто в цепи закована

Елена Окладных
Вопросы задаёшь о жизни,
И знаешь ты ответ на них.
Но ходишь ты как странник нищий,
Себя в оковах сохранив

*************************************
Злоба жжёт и злоба давит
Злоба сердце болью травит…
Злоба выйди из меня!
Нет, тебя я не оставлю –
На коленочки поставлю!
- Злоба, Злоба, уходи
- Нет! Я буду жечь внутри!
- Злоба, ты прости меня –
Будем жить с тобой Любя
- Этих слов давно ждала
Очень я Люблю тебя...

*************************************
Ты будто в цепи закована,
Ты сама собой околдована
Прячешь от себя горький плач...
Плачь девочка, плачь!
Слёзы горькие пусть выйдут твои,
Унесут с собою горькие дни,
Будешь снова дружить ты с собой,
Будешь снова довольна судьбой.