Вот так бывает иногда

Елена Окладных
Слёз моих печальных соль
Быстро сохнет на ветру…
Слёз моих печальных соль
Вновь на солнышке блестит
Это с собственной Душой
Моё сердце говорит,
Говорит о боли дней и о горести своей…
Слёз моих печальных соль
Быстро сохнет на ветру…
Слёз моих печальных соль
Я скорей с лица сотру

**************************************
Вот так бывает иногда –
Идя к себе, ушла я от себя…
Хочу вернуться снова в Дом
Своей проснувшейся души…
Не слышу я слова свои –
Как будто я одна осталась,
Как будто странно так старалась –
В другую сторону ушла,
Других кумиров я нашла
Но есть один кумир из всех –
Я знаю, этот лучше всех!
Живёт внутри меня
И только там могу найти успех.

**************************************

Ты знаешь, ночь темна перед рассветом,
И испытания трудный час - настал
Сейчас тебе дается время познать себя
И ценности свои беречь,не разбазаривая время.