Я ищу тебя

Ирина Рахматулина
Я ищу тебя явно где-то не там,
Я пишу тебе письма не по тем адресам,
Забываю твой номер и звоню не туда,
Я пошла б за тобой, но не знаю куда.

Я не помню твой голос и цвет твоих глаз,
То каким был когда-то. И какой ты сейчас
Я, конечно, не знаю, и встретив, в толпе
Я пройду просто мимо улыбнувшись тебе.

Я тебя безуспешно пытаюсь найти,
И мне кажется я уже сбилась с пути.
Я не помню тебя может в этом беда...
Я пошла б за тобой, но не знаю куда...