Поезд Весна-Настоящее

Лира6
Поезд промчавшийся
"Весна-Настоящее".
Билеты все проданы,
И все в одну сторону.
Дым сигареты,
Руки замерзшие,
Чувства разбитые -
Все это в прошлом.
Гости непрошеные,
Сердце сгубившие,
Зайцем проехавшие
Воспоминания
Кондуктором выброшены
На станции "Старое",
Больше не годное,
Теперь позабытое.
Конечная станция -
Мой пункт назначения.
Когда-то любившая..
Весна снится мне..