Души морские

Морская-Маргарита
Говорит Волна – Волне:

Я – скучаю по тебе…

Друг за другом мы бежим,

Лиц увидеть, не хотим…

 

Отвечает,  тут,  Волна:

да... такие вот,  дела…

Ветер дует, перемен!

Развернусь и я к тебе!..

 

Только Ветер дул сильней!

Волны гнал, еще быстрей…

И опять, за годом год,

За Волной-Волна идет…