23. Вокзал гремел многоголосьем

Лидия Гржибовская
Вокзал гремел многоголосьем,
С любовью я смотрю в твои глаза,
Сегодня в Краснодаре осень,
Ты слышишь, гром гремит, гроза...

А мы с тобой зачем-то расстаёмся,
Нам бы вдвоём встречать рассвет,
Любовь в нас спит, она проснётся,
Подарит нашим душам нежный свет...

Но ты домой сегодня уезжала,
К себе домой я тоже уезжал,
"Мы встретимся" - ты прокричала,
"Я люблю тебя" - тебе я отвечал...

Отклик на стиотворение «В звенящей тишине...» (Станислав Жатиков)