Я со страхом смотрю в неизвестное

Алена Анциферова
Я со страхом смотрю в неизвестное:
Что же будет и как же мне жить?
А на шее прощально поблескивает
Жемчугов белых тонкая нить.
Даже в невероятном сне
Не приснилось бы вдруг такое:
При уже наступившей весне,
Враз повеяло долгой зимою...
Не подав на прощанье руки,
Уходила держась за перила.
Хоть шаги ее были легки -
Мое сердце с собой уносила.
07.02.03