ФОТО когда-то было искусством

Вячеслав Хобо
ФОТО… когда-то было искусством
Впрочем, как и живопись
В ванночки окуналась амальгама с чувством
Создавая «нового» века клинопись
Ныне черно-белые лица смотрят с укором
На нас… не в меру… цветных
подкрашенных RGB триколором
до… «розовых»…  и «голубых»