Осенний день

Наталья Алдохина
…осенний день.
Ни шороха…
ни ветра…
Круженье листопадных мотыльков.
Безмолвие аллей в полосках света,
Струящихся сусальностью шелков…

Лениво дышит воздух паутинкой.
Дремота.
Упоенье тишиной.
Наполнено всё пряною горчинкой
И чувственной
печальной
красотой…


06.10.2010 г.