О том, что сбудется ли? Предсказание

Татьяна Линдвест
Пресказание для России.

http://www.stihi.ru/2010/08/25/3305

_______________________________________

Сие случится лишь тогда,
когда прощённые сердца,
откинув страх и злобу,
придут все вместе к Богу.
Неважно, веришь или нет,
важно Его в душе иметь,
душа принять готова,
то, что даровано от Бога.

________________________________________

Свет красоты в нашей душе,
так не пройди же мимо незаметно,
отметь его в самом себе,
тогда другие тоже тo' заметят.
Дари тепло своей души,
всем и всему, что только видишь,
тебе подарят с высоты
То, что только ты заслужишь.


      06.10.2010.г.