Когда за гранью...

Татьяна Шиляева 3
Как важно в жизни осознать,
Что дров вязанку невозможно,
С собою после жизни взять -
Камин за гранью бесполезно,
Чтобы согреться разжигать.
Живи, пока ещё ты дышишь -
Пока ты слышишь и движим
И радость будет выше крыши,
Давай зажжём хотя бы свечи,
Чайку согреем... посидим...