Озорная легкость

Озорница Круглолица
      
      Я вселила в себя балерину. Теперь я тонкая, звонкая, прыгучая.
Кручусь, верчусь, просто летаю, порхаю.
      Удивительно, человек способен на многое, стоит только ему чего-то захотеть.
      Через время, я позволила себе немного измениться, посмотрела на себя со стороны и поняла, что пора быть чуть похожей на маленькую женщину, с девчонкой пора закругляться. Но самое замечательное то, что внутри меня остаётся легкость перевоплощения, желаемое, горячее…