Моя милая девочка...

Веалокин Олег
МОЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА...
Помоги мне остаться с тобою..
Я хочу разгадать твою тайну -
ту что скрыта в прекрасных глазах....
Я хочу окунуться в мечты..
..где была ты со мною желанна..
..где была в фиолетово/розовых снах...

Моя милая девочка...
Мой нежный махровый цветочек..
Дай мне руку свою..
..чтобы я ощутил тишину -
ту в которой..
Ту в которой.. стук сердца невольно
поглотил Купидона/пижона стрелу...

Моя милая девочка...
Ты мне даришь минуты везения..
Я в них счастлив..
..и в них - пребываю в сиянье любви...

Я как белый орёл..
..в небе синем летаю...
И кружусь над тобой..
                ..в изумлении..
В ИЗУМЛЕНИИ..
           ..ТВОЕЙ..
                ..КРАСОТЫ......