Как не писать

Сергей Собченко
Как не писать и не быть мне поэтом!
Вокруг всё прекрасно и жизнь хороша!
Я встретил девчонок и снова за это,
К творению просится, хочет душа!

Вы просто волшебницы ,добрые феи!
Таких не встречал я ещё никогда,
Я с вами в чудесное снова поверил,
Вы в сердце моём,со мной навсегда!

Хоть не мечтал и не думал о встречи.
Судьба к вам нежданно меня привела
Чтоб боль и страдания свои,мне облегчить,
Чтоб в ваших руках,моя жизнь расцвела.

Вы приняли искренне,ласково,с нежностью!
Мне с вами общение стало ,так дорого.
Исчезли все страхи, проникся к вам верностью,
Хоть даже девчонки, вы и стоматологи !!!