***

Ильгар Гулиев
                * * *

Когда нет совести
И сердце как скала
Других легко с ума свести
Чужие приписав себе дела
Иуды грех в себе скрывая
 Личину добродетели одев
Весь мир при этом обвиняя
Бесстыдства грани одолев

Советы раздают когда не просят
Всех учат жизни,наставляя
При этом ничего не понимая
И важно сделать умный вид
Пусть знают’’Кто им говорит!’’
Покажется что с Небом за одно
На деле с сатаной давно