Ревность

Левина Вероника
Не злись, когда тебя ревнуют сильно!
Ведь ревность – это главный знак любви,
А коль не будет применять её мужчина,
Не нервничай,  обиды не таи.

Быть может, он нарочно всё скрывает,
Пытаясь разбудить в тебе огонь.
Ведь каждая из женщин верно знает,
Каким мужчина может быть порой.

А кто ревнует, пусть! Едва ли хуже
От ревности кому-то может стать.
Она лишь профилактикой послужит
Без помысла доверье расшатать.