23. Друзья, я полюбила африкана

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Проявляйте, господа, политкорректность...» (Михаил Битёв)
смотреть фото

Друзья, я полюбила африкана,
Любовь, она ведь штука странна,
Он хороший, но свинья,
У нас дружная семья,
Мы в обнимку с Борькой спим,
Пусть по разному храпим,
Греет он меня ночами,
Кто не верит убедитесь сами...