Ветви

Голден Май
Осень трепетной листвою
Окружает мои чувства
Оголенными ветвями,
Чтоб забыл я ветер буйства
С молодыми лепестками.

Перед зимнею порою...
Ночь так сказочна и дика,
И с калиною стихами
Облетает ежевика
Рифм ажурными тенями.