тот страшный день

Ярика
Жил пёс,очарованный жизнью и светом.
Хозяйки любимой рука берегла
От жёсткой людской безрассудности...В этом
Старалась быть лучшей она...как могла...
Но чья-то рука и разум не светлый
Отраву вмешал в мяса свежего сок
И бросил туда,где бегал приметный
Молоденький пёс,уже не щенок...
Стал чёрным весь мир в глазах хозяйки
И крик его боли резал ножом!!!
Врачи не смогли спасти забияку...
Уснул мой малыш самым крепким сном...

26.09.2010г.