Памяти Игоря Талькова

Отец Всех Зеркал
Велик и прекрасен на сцене
во славу России он был.
Жаль,что так мало мгновений
ему бог на земле отпустил.

Но памятью сердце пылает
и верностью значится крест!
Поэты нам души латают
и веру несут в благовест!