И душа уже не выносит...

Евгения Барсова
          ***   
Что осталось нам в этой жизни?
Вспоминать отлетевший снег,
да по радости править тризну,
что убил двадцать первый век...

Чёрной завистью не страдаю,
На судьбу не люблю роптать.
Просто большего не желаю,
Что дано было в ней испытать.

Только дождь  словно тать заклятый
скользким холодом бьёт в лицо...
Ничего в этом мире не свято,
золотым окрещённом тельцом.

И душа уже не выносит
балагана в живых картинах-
этих шоу, где плачет осень
под унылый смех арлекинов...

            06.10.2010.