О смерть, мой долгожданный друг!

Юлия Кисс
О смерть, мой долгожданный друг!
Мое спасенье от печали,
Как неизбежен этот путь,
 Влекущий в дьявольские дали.

Спокойной, дикой тишиной
Душа наполнится мгновенно,
 И на мою больную грудь
 Положат крест Христа смиренно!


И белой каллы аромат
На лепестках, оставив слезы,
В твоих холоднейших руках
Мои уж умершие грезы.