Не ругай меня, мама, не надо

Юлия Кисс
Не ругай меня, мама, не надо,
 Что так поздно сегодня пришла,
 Я вернулась, и я опоздала,
 И теперь не уйду никуда.

 Дай мне, мама, водицей отпиться,
 И согрей ты ладони мои,
 И давай больше спать не ложиться,
 Говори со мной, говори.

 Ты не бойся, что я не такая,
 Что заплаканы щеки мои,
 Он ушел и уже не вернется,
 Не вернутся тревожные дни.

Ты иди в свою старую комнату,
И не жди ты далекой зари,
Посиди над святою иконою,
Помолись за меня и усни.