Небосвод

Ишбулдин Марат
О чём я мечтаю в ночной тишине
Под небом усыпанным звёздами.
О туго набитом баблом партмоне
О власти над миром и смертными.
Я честно признаюсь что мой интерес
Далёк от такого предмета
Я думаю о вселенной
В которой вращается наша планета.
Мне кажется что все звёзды
Которыми небо усыпано
Обладают как мы душою
И стремлением к своему развитию.
  6.10.10.