23. Ты поверь, что тебя не оставлю я

Лидия Гржибовская
Ответ на «На краю у любви» (Виктор Синютин)

Ты поверь, что тебя не оставлю я,
В моём сердце горит огонь любви,
Лучше загляни в мои от слёз глаза,
И в луга, где гуляли, меня позови...
Вспоминая все встречи, что были у нас,
Вспоминая травы с утренней росой,
Я хочу быть с тобой, каждый час,
Я хочу быть счастливой... с тобой!