Так начиналось

Ишбулдин Марат
Я просто мимо проходил
На вас внимание обратил.
О пустяках заговорил
А вы ответили улыбкой,
Меня ваш взгляд заворожил.
Теперь мечтаю я ночами
О том как с вами я гуляю.
По скверам в парках Алматы
И вам слагаю я стихи.
Быть может всё напрасно это,
Не изменить души поэта.
  6.10.10.