Ей - омары, мне - Хайяма

Вениамин Слепков
Ей – омары, мне – Хайяма,
Ей – брильянты, мне – стихи,
Ей – наряд из Амстердама,
Мне – замаливать грехи,

Ей – квартиру, мне – дорогу,
Ей – машину, мне – рюкзак,
Ей – всегда всего помногу,
Мне – копейку, мне – пустяк.

Ей – победы и удачи
Под фанфары и там-там.
Мне – Канатчикова дача,
Мне – Матросы, мне – бедлам.

Делим, делим, не поделим
Разрываем – не порвем,
Расставаться не умеем,
Только в мире не живем.