И всё равно ты будешь лишь моим

Анастасия Ларецкая
И всё равно ты будешь лишь моим…
Губами всех твоих случайных женщин
я буду лгать: как ты неотразим,…
и в сны врываться предсказаньем вещим…

В руках чужих, ласкающих тебя,
ты без труда мою узнаешь руку…
Единый мир, на тысячу дробя –
переживёшь безумие и муку…

Ты в сотнях лиц, волнующих тебя –
моё лицо отныне будешь видеть…
за то, что попытался ненавидеть,
в душе ещё по-прежнему любя…