Тишина, утро осени спит...

Светлана Болоцкая
Тишина,
утро осени спит,
влажный воздух в завесе тумана
пахнет листьями, прело и пряно,
и росой в паутинках
дрожит…

Дачный угол
затих до весны,
приморозило розы и астры
и настурций оранжево-красных
дни цветенья уже
сочтены…
 
Эмиграции
птичьей, вослед,
на прощанье взмахну, сожалея:
мы границы не преодолеем,
нереален емэйлов
привет…